首页  学院概况  学院动态  教学管理  党建工作  学生工作  就业工作  通知公告  下载中心  科研动态  合作交流 
生物技术与工程学院
党建工作
 首页 
 学院概况 
 学院动态 
 教学管理 
 党建工作 
 学生工作 
 就业工作 
 通知公告 
 下载中心 
 科研动态 
 合作交流 
通知公告
生物技术与工程学院党总支关于召开2...
生物技术与工程学院党总支学生党支...
学院党总支关于党员发展大会相关事...
关于开展“两学一做”知识竞赛活动...
生物技术与工程学院学生党支部新生...
关于做好我校获得国家开发银行生源...
党建工作
生物技术与工程学院开展学习全国教育大会精神专题党课
2018-11-24 15:23 王朝雯  审核人:白丽萍

2018年10月24日(星期三)下午,生物技术与工程学院党总支副书记白丽萍同志坚持党对教育事业的全面领导作《深刻理解党对高校全面领导的科学内涵》为题全体给全体党员学生党员、预备党员、教师上了专题讲座。

讲座从坚持党的领导必须坚持走中国特色社会主义大学发展之路。必须坚持以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人为根本任务。必须坚持建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。必须加强高校各级党组织建设,确保高校领导权牢牢掌握在忠于马克思主义、忠于党和人民的人手中等方面进行讲述。

白丽萍说:全国教育大会对当前和今后一个时期教育改革发展作出战略部署,为新时代教育事业构划了蓝图、指明了方向,在我国教育发展史上具有里程碑意义。党中央如此重视教育工作,对教育系统是一个极大的鼓舞和鞭策。习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,是我们面向未来进一步做好教育工作的根本遵循。作为高校教师,要贯彻落实习近平总书记关于“坚持党对教育事业的全面领导”的重要精神,深刻理解党对高校全面领导的科学内涵。

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院生物技术与工程学院  联系电话 0883-8889025 联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved